2010年09月22日
さつま揚げ
昨日の夕食は、魚のすり身をいただいたので手作りのさつま揚げでした
揚げたてはフワフワで美味しかったです〜
美味しく頂けてハッピー
Posted by まめたん at 07:15│Comments(6)
│お料理♪
この記事へのコメント
揚げたてのさつま揚げなんて~ぜいたくぅ~(*´艸`*)
あっあっほくほく
うまそ~( ̄―, ̄)
今日のおべんとはさつま揚げ丼かな
あっあっほくほく
うまそ~( ̄―, ̄)
今日のおべんとはさつま揚げ丼かな
Posted by はるる at 2010年09月22日 08:22
わぉ〜
手作りさつま揚げ
すご〜い食べた〜い
つくってみた〜い
手作りさつま揚げ
すご〜い食べた〜い
つくってみた〜い
Posted by ぽこ at 2010年09月22日 09:00
へぇ〜
作ったことないー―
熱々 美味しいべね〜
中に何入れるの?
作ったことないー―
熱々 美味しいべね〜
中に何入れるの?
Posted by 藤丸♪ at 2010年09月22日 12:05
はるるさん☆
普通なら今日のお弁当はさつま揚げ丼なんですけどね
友人にランチをご馳走になったので、今日は豪華ランチだったのでした〜
普通なら今日のお弁当はさつま揚げ丼なんですけどね
友人にランチをご馳走になったので、今日は豪華ランチだったのでした〜
Posted by まめたん at 2010年09月22日 17:49
ぽこさん☆
白身魚のすり身にたくさん野菜を入れて揚げただけですよ
簡単で美味しいの
でも、なかなかすり身を売ってる時がないのです
今回は頂きもの
白身魚のすり身にたくさん野菜を入れて揚げただけですよ
簡単で美味しいの
でも、なかなかすり身を売ってる時がないのです
今回は頂きもの
Posted by まめたん at 2010年09月22日 17:51
藤丸♪さん☆
熱々は美味しいですよ
昨日は、すり身の中に
ゴボウ
レンコン
パプリカ(赤)
玉ねぎ
むき枝豆
を入れました
野菜もたっぷりで良かったです
熱々は美味しいですよ
昨日は、すり身の中に
ゴボウ
レンコン
パプリカ(赤)
玉ねぎ
むき枝豆
を入れました
野菜もたっぷりで良かったです
Posted by まめたん at 2010年09月22日 18:07